Как кто думает, какого цвета у нас ступеньки в подъезд?
Фотографии объекта
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Мне понравилась клумба между страшными перилами для инвалидов. В ней можно или куст красивый посадить или цветы. Прикольно будет. Лучше куст мне кажется. Интересно, какая там глубина дерна? Можно елочку декоративную, если дерна хватит. Стал обращать у других домов такие же клумбы. Просто земля и все. Но у нас пятак побольше, чем у других.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Re: Фотографии объекта
Домофоны неудобно расположены. Придется корячиться, что бы ими пользоваться, из за дебильно расположенных супер неэстетичных перил для инвалидов. И надеюсь, вместо бумажки повесят нормальную табличку с номером подъезда. Если нет, то нужно будет требовать хотя бы этот страх отодрать. Я готов за свои деньги приличную купить и приклеить, если что. Прямо как будто соревнуются как бы изговнякать прикольный дом.
-
AlexKit
- Житель
- Контактная информация:
Зелёная вставка может быть и пленкой. Надеюсь на это. А в целом выглядит неплохо! С домофоном и правда промахнулись, но дверь стеклянная, класс!
-
Olga
- Житель
- Контактная информация:
Александр, мне кажется, что Вы наколяете. Перила, как перила. Обтекаемой формы, нормально выглядят.
Табличка тоже совершенно обыкновенная, ничего страшного в ней не вижу. Да и расположение домофона стандартное для подъездов с такими дверьми
Табличка тоже совершенно обыкновенная, ничего страшного в ней не вижу. Да и расположение домофона стандартное для подъездов с такими дверьми
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Перила не конкретно у нас страшные. Они везде такие. Они в принципе страшные. Можно же было бы поэстетичней их спроектировать. Потоньше и из нержавейки например. А то как противотанковые какие-то. Мне, лично, к ним прикасаться совсем не хочется. Кажется, что они какие то бее, мерзкие. В БП1 еще куда ни шло. Под цвет дверей железных. А в БП2 они на фоне стеклянных дверей еще страшней смотрятся, чем в БП1.
В других домах к домофону прямой доступ. А тут нужно, особенно глухим или тем кто в первый раз пользуется домофоном, через перила нагибаться или вбок наклоняться. Я вообще такое впервые увидел. В идеале для них место слева от дверей. Или хотя бы поближе к дверям. И друг под дружкой. Табличку хотя бы вровень с домофоном можно было бы повесить. Почему вот все тяп ляп? Неужели строителям настолько все по фигу. Я когда разрабатываю программы, думаю о людях, которые будут ими пользоваться. И мне приятно и нравится, если им комфортно работать с моими программами. Уж всегда найду время, что бы подумать где какую кнопку разместить на форме.
В других домах к домофону прямой доступ. А тут нужно, особенно глухим или тем кто в первый раз пользуется домофоном, через перила нагибаться или вбок наклоняться. Я вообще такое впервые увидел. В идеале для них место слева от дверей. Или хотя бы поближе к дверям. И друг под дружкой. Табличку хотя бы вровень с домофоном можно было бы повесить. Почему вот все тяп ляп? Неужели строителям настолько все по фигу. Я когда разрабатываю программы, думаю о людях, которые будут ими пользоваться. И мне приятно и нравится, если им комфортно работать с моими программами. Уж всегда найду время, что бы подумать где какую кнопку разместить на форме.
- Вложения
-
- 56a52e4c3d419283cc968160dd696e79.JPG (54.32КБ)4291 просмотр
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
А что за фигни беленькие? Временные какие нибудь заглушки? И почему фурнитура не в цвет? Придирки конечно. В БП2 во всяком случае действительно покруче , чем в БП1. Но можно то ваще сделать супер все. И для этого не нужно тратиться особо. И обязательно этот идиотский желтый круг? Для дебилов что ли? Дверь то одна. Не промажешь.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Наверное это как у нас, программистов, говорят:""Это не бага, это фича". 
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
-
AlexKit
- Житель
- Контактная информация:
Из нержавейки ограждения дороже. Толщина поручней нормируется, они не могут быть совсем тонкими. Да в целом хорошо сделано.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Понятно, что дороже. Но не мильен же. пару скамеек и фонарей убери, вот тебе и перила из нержавейки.AlexKit писал(а):Из нержавейки ограждения дороже. Толщина поручней нормируется, они не могут быть совсем тонкими. Да в целом хорошо сделано.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
А кто-нибудь знает, почему такие искажения в стеклах как в комнате смеха? У других домов ни у кого такого нет. Я надеюсь, что это пленки защитные из целофана еще не сняли.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
http://dsa-msk.ru/price_vhodnaya_gruppa.htmlAlexKit писал(а):Из нержавейки ограждения дороже. Толщина поручней нормируется, они не могут быть совсем тонкими. Да в целом хорошо сделано.
Так что, не космические цены на нормальные перила. А это дерьмо, которое у нас тоже не бесплатно. Если его вычесть из нормального, то удорожание будет, ну пусть на 20 тысяч за все подъезды. Так зато какой вид!
Вот ну не понимаю я ЦИ! Ну как же так можно обкакать такой проект. И речь не только про перила и не про миллиарды вложений. Все лишь, представить как будто для себя делаешь. Подумать как лучше сделать, подойти с душой. Если бюджет не позволяет (в чем я лично глубоко сомневаюсь), на другом сэкономить. Например, на теннисном столе и волейбольных столбах
-
primus
- Житель
- Контактная информация:
По информации от менеджера Бест-новострой, дом принят в эксплуатацию и "недели через две" начнут обзвон счастливых покупателей 
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Уважаемый primus, Вы бы поаккуратней с такими заявлениями. А то на форуме может у кого слабое сердце