Фотографии объекта
-
Житель
- Житель
- Контактная информация:
Ещё немного фотографий 01.12.2015:
-
Елена
- Житель
- Контактная информация:
Re: Фотографии объекта
Приветствую всех своих будущих соседей по дому.
Сегодня ездила на объект. Строители вывозят мусор, кое-где лежат остатки стройматериала... Надеюсь, что до сдачи дома осталось совсем немного.
В нескольких окнах на различных этажах горел свет. Интересно, кто-нибудь уже приступил к ремонту?
На доме уже появился адрес (см. фото ниже). Беломорская, дом 11, корпус 1
Сегодня ездила на объект. Строители вывозят мусор, кое-где лежат остатки стройматериала... Надеюсь, что до сдачи дома осталось совсем немного.
В нескольких окнах на различных этажах горел свет. Интересно, кто-нибудь уже приступил к ремонту?
На доме уже появился адрес (см. фото ниже). Беломорская, дом 11, корпус 1
-
Елена
- Житель
- Контактная информация:
-
Елена
- Житель
- Контактная информация:
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Вчера побывал очередной раз на объекте. Наверное больше не поеду до того момента, когда начнут пускать во внутрь. А что там смотреть? Все так и будет примерно снаружи. По этой же причине, фото с наружи также, считаю, интереса уже представить врятли смогут. Интересны были бы фото панорам с разных этажей и в разные стороны. Дневные и ночные. Фото лифтов, подсобных помещений, коридоров, входных групп, самих квартир. По привычке сделал несколько фото. Напоследок. До осмотров. Ничего нового для себя не отметил, кроме как показалось, что фонарей как-то много. Если бы были нормальные, то да, столько и нужно, а вот эти, цинковые, как в лесу цинковом. Но... может быть это только мне так кажется. И еще, лесенок может быть еще бы парочку.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Мое мнение, что забор нам все же ни к чему. Со всех сторон, что то нас ограничивает так или иначе. В некоторых местах забор будет бессмыслен, в некоторых не в кассу. Думаю, можно живую изгородь насажать. Я лично, планировал весной заняться посадкой флоры. Кто со мной?
Можно обсудить где и чего насажать. Где кусты, а где деревья. Я вот подумал, между фонарями можно же деревьев насажать.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
А еще, хоть бы застройщик не укладывал это дебильное зелено бордовое покрытие. Оставил бы как сейчас. Но думаю, еще уложит. Перед сдачей объекта. Что бы оно не успело превратиться в грязно-порванную.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Вчера заглянул в вагончик к МРС. Знал, что толку как с козла молока, но думаю, чем не шутит черт. Черт ничем не шутил. Опять невнятная ахинея с нулевой информацией. Типа все силы сейчас на кристалл брошены. Типа им бы до февраля успеть сдаться. А потом уже нас будут доделывать.Ильдар23 писал(а):может пораньше сдадут,вроде все готово
Так что, никто ничего раньше не сдаст. Хотя, если честно, все манагеры (и бест и мрс) до совершения сделки, пели мне песни про ключи на НГ.
-
Житель
- Житель
- Контактная информация:
Александр, вы случайно не знаете что там за проблемы с "Кристаллом"??? Их вроде ввели в эксплуатацию, люди ключи получают, осматриваются!? ИнтересноАлександр Шульц писал(а):Вчера заглянул в вагончик к МРС. Знал, что толку как с козла молока, но думаю, чем не шутит черт. Черт ничем не шутил. Опять невнятная ахинея с нулевой информацией. Типа все силы сейчас на кристалл брошены. Типа им бы до февраля успеть сдаться. А потом уже нас будут доделывать.Ильдар23 писал(а):может пораньше сдадут,вроде все готово
Так что, никто ничего раньше не сдаст. Хотя, если честно, все манагеры (и бест и мрс) до совершения сделки, пели мне песни про ключи на НГ.
-
Olga
- Житель
- Контактная информация:
А я довольна бордово-зеленым покрытием! К нас сейчас оно перед домом. Это лучше, чёс песок или резиновые квадраты черные на детской площадке
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Проще Вам зайти к ним на форум и почитать. Там много всякого. Много интересно и полезного можно подчеркнуть.Житель писал(а):Александр, вы случайно не знаете что там за проблемы с "Кристаллом"??? Их вроде ввели в эксплуатацию, люди ключи получают, осматриваются!? ИнтересноАлександр Шульц писал(а):Вчера заглянул в вагончик к МРС. Знал, что толку как с козла молока, но думаю, чем не шутит черт. Черт ничем не шутил. Опять невнятная ахинея с нулевой информацией. Типа все силы сейчас на кристалл брошены. Типа им бы до февраля успеть сдаться. А потом уже нас будут доделывать.Ильдар23 писал(а):может пораньше сдадут,вроде все готово
http://nash-jk-kristall.ru/
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Пример такого покрытия у наших соседей.Olga писал(а):А я довольна бордово-зеленым покрытием! К нас сейчас оно перед домом. Это лучше, чёс песок или резиновые квадраты черные на детской площадке
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
По пути к метро тоже есть площадка. Возле кирпичного дома, рядом с Кристаллом. Там она по всей видимости пораньше была сделана, чем у наших соседей. Так там вообще без слез смотреть невозможно. Я бы своего ребенка на такую площадку бы не пустил. Реально, старый добрый асфальт, особенно если он сделан качественно и ровный как стекло, в тысячу раз эстетичней, травмобезопасней и гигиеничней. А не дай бог на это покрытие какая нибудь милая собачка справит нужду. Все, пиши пропало.
-
Olga
- Житель
- Контактная информация:
А за этой собачкой хозяева должны убирать!Александр Шульц писал(а):А не дай бог на это покрытие какая нибудь милая собачка справит нужду.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Бывают случаи, когда хозяин бы и рад убрать, но покрытие сие не даст такой возможности, в виду неподходящего для данного покрытия агрегатного состояния нужды собачкиной. Конечно вероятность такого небольшая. Но это я как пример. На асфальте, например, прошел какой нибудь Данила в грязных сапожищах. Дождик это все смыл. На данном покрытии следы останутся вечной памятью о Даниле. Прохудился асфальт и получаилась ямка неприятная да некрасивая. Есть хотя бы теоретическая возможность ее закатать. Порвалось бордовое покрытие. Только полная замена. А из за одной дырочки (да наверное и не из за одной) никто менять его не будет. А других вариантов починки нет.Olga писал(а):А за этой собачкой хозяева должны убирать!Александр Шульц писал(а):А не дай бог на это покрытие какая нибудь милая собачка справит нужду.
Но, Ольга, Что мы тут дискутируем? 100% будет бордово-зеленое покрытие.